O que sou eu?

O que sou eu?

Sou o dia, sou à noite

Sou a luz, o raiar do dia

Sou a sombra do entardecer

Sou a paz, sou a alegria

Sou as estrelas, o anoitecer

Sou o guia, sou magia

Sou a realidade, a fantasia

Sou o amor, sou a paixão

Sou o passageiro, o eterno

Sou a fé, sou a razão

Sou o amor, sou a verdade

Sou religioso, sou cristão

Sou a chuva, sou o sol

Sou a terra, sou o mar

Sou gotas, sou neve, orvalho

Sou o jardim, sou pomar

Sou estrada, sou caminho

Sou a reza, a oração

Sou a mente, sou o corpo

Sou instrumento, sou melodia, sou canção

Sou a semente, sou abundância

Sou humano, sou carnal

Sou a verdade, sou a vida

Sou real, sou espiritual

Eu sou eu, não sou você

Sou parecido, e não sou igual

Sou um ser, sou criação

De um Deus Celestial

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 19/09/2012
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T3890489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.