FAZ TEMPO...

Faz tempo

que eu não sei de você...

Faz tempo

que eu não pergunto por você...

Faz tempo

que eu noto que você

finge não querer

saber de mim...

E vamos assim,

teimosamente,

deixando o tempo passar,

como se isso bastasse

para esquecermos um do outro...

E vamos, eu e você,

seguindo pela vida, qual farsantes,

esquecidos de nós mesmos...

Faz tempo que enganamos,

não um ao outro,

mas a nós mesmos,

quando dizemos

que tudo vai passar...

Porque, conscientemente,

nós bem sabemos

que só o tempo é que passará...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 22/02/2007
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T389027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.