A Carta

Resolvi te escrever

unicamente

por ter a certeza

de que você não lerá

caso contrário,

jamais escreveria

simplesmente

Passou-se mais um dia

e que é mais um dia

em meio aos anos

de desamor e desenganos

em que estamos todos mergulhados?

Nada de mais

Nada de novo

Apenas olhar e vislumbrar

De longe, você passando

Tão rápido que já se foi

Tão indiferente

Que quase estranho

Tão distante

Que já não é

E ainda assim

Te amando apesar de tudo

Sofrendo, enfim o absurdo

De um amor doente de si mesmo

Lançado ao chão, esquartejado

Moído, ferido, plástico

Arrebentado

E ainda assim amor

Que se ilude de brincar que já não sente

Que insiste em se enganar que não existe

Que brinca de se declarar em cada gesto

Em cada silêncio, em cada verso

Triste

De cada carta que não escreveu.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 19/09/2012
Código do texto: T3890028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.