O Trapesista

Faz tempo... faz muitos anos

que, no meio da " Praça da Minha Vida"

e, na simplicidade dos meus sonhos

uma lona, por carinhos colorida

alegremente, foi erguida

por um mágico trapesista

que, pela minha vida ensaiava

" Um Amor imensusável"

Esta, a peça, por êle encenada.

O belo e elegante artista,

o Mágico e Equilibrista

por décadas, entre as palmas do meu coração

brincava de amor,com aminha emoção!

Certo dia, em uma tarde, assim brumada

o talentoso e bilhante trapesista

do Baú, dos meus sonhos, se apropia...

..........................................................

Ganha o mundo, leva, minha alegria!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 17/09/2012
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T3886225
Classificação de conteúdo: seguro