Rimas

As horas vão passando

Frases soltas pairam no ar

Lembrando aquilo que se foi

Pensando aquilo que virá

Volta e meia, ouço

Uma brisa a me soprar

Uma rima aqui

Outra rima acolá

Jogada sobre a mesa

Há sempre uma folha em branco

Ansiosa a esperar

Que sobre si sejam deixadas

As rimas que acabei de formar

E, enquanto estou escrevendo,

Minh'alma se sente a brincar!

As horas passam voando,

Brincando de poetar!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 17/09/2012
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T3885878
Classificação de conteúdo: seguro