Arabesco

Arabesco cotidiano

variantes formas e cores

que nos conduz

aos grandes amores.

Amores fiéis

Amores calientes

Amores fraternos

E amores ardentes.

Arabesco....

Linhas, cores e formas distintas

Unindo sentimentos e reações

Iniciando no corpo e na mente

Colorindo e equilibrando as emoções

Arabesco...

Arabescos coloridos,

Transformando a mente em harmonia

Se assim fosse a gente

O mundo seria diferente!