Mudança

Resolvi mudar o caminho

Aventurar–me, como pássaro que deixa o ninho

Cansei de tanta mesmice

De toda essa chatice

Cansei de viver conveniências

Joguei fora as aparências

Decidi mostrar a que vim

Enfrentar o meu medo, de mim

Não aceito pessimismos

Rejeito o que não me faz feliz

Não caio mais nos meus abismos

Meus sonhos me darão a diretriz...

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 16/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3884656
Classificação de conteúdo: seguro