OS SONHOS!
OS SONHOS!
O sonhador envelhece, os sonhos jamais.
Prenda o choro, sonhe com a lua, se dê uma chance.
A madrugada existe, os amantes também
A contemplar as estrelas e os medos
O sonho persiste, o sonhador resiste...
É! Não tenho hora certa de morrer.
Prefiro o entardecer, é nesse momento que o mundo fica sereno.
Vem uma brisa fria, você a me aquecer.
Renascem os sonhos... E o sonhador persiste!
Tem como sorte,
seu caminhar e nada o faz desistir.
Nossos corações ficam um só.
Um sol a brilhar mais forte,
em seu último adeus.
Resistem os sonhos, o amor não morreu.
O sonho não foge, o sonhador morre.
Deixa no tempo a lição.
O amor é ocasião
de sempre acreditar
que temos a canção.
Para o acalento.
Que temos o amor
para a cura da dor...
É nesse momento que o tempo para!
Assim, o sonhador morre, os sonhos jamais.
Escrito em 13 de setembro de 2012, por Orlando Oliveira.