Gotas de Poesia...e pássaros!

Um canto estranho do tucano,

parecia barulho de cano...

Ao lado do amigo Sabiá Laranjeira,

ela cantava ou fazia choradeira...

Ar sêco, água não desce do céu

as cantigas e reclames, não são ao léu...

Pedem gotas de água, chuva para lavar

chuva para animar e Dá-lhe a cantar....

Até o camaleão de asas, o Urutáo,

chama de leve um chuvaral...

Esta cansado de tanta secura,

chove nuvem, deixa de frescura!...

Assim esta tendo inicio, perto da estrada!

A revolta de nossa colorida passarada....

Reclamam! Já pagaram a conta d'água, é uma heresia!

querem ver chuva chovendo, querem inspirar poesia....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/09/2012
Código do texto: T3879813
Classificação de conteúdo: seguro