Agradeço

Agradeço a Deus, por ser merecedora de tudo o que tenho.

Pela graça da vida, pelo simples caminhar.

Pelas pessoas que me cercam, nunca, hesitando em me ajudar.

Pelas paixões que tive, e me ensinaram a diferença entre querer e amar.

Pelos professores da infância, alguns deles, ainda aprendendo a ensinar.

Pelos meus Pais, que mesmo com suas dificuldades, me guiaram, e sei que sempre irão me guiar.

Pelo Homem da minha vida, que me mostra dia após dia, como é importante o cuidar.

E, pelos meus filhos, que me ensinam diariamente o valor de um simples Abraçar!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 13/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3879643
Classificação de conteúdo: seguro