Olhos vitrine dálma
Desnudam sentimentos
Linguagem verdadeira
Sentimentos instantâneos
Revelação do Ser.
 
Olho os teus olhos
Tão tristes e distantes
Vagos cruzam o vazio
Afastados do tempo
Revelam tua dor.
 
Tua alma chora
Aflita cansada da vida
Navegando nos mistérios incertos
Desperançada sem rumo desliza
No pulsar cadenciado do coração.
 
Olho na menina de teus olhos
Porque tão triste e chorosa?
Espelho de tuas mágoas
Refletindo mistérios e medos.
 
Olhe nos meus olhos
Braços da minh’alma
Manto a te envolver
Menina dos olhos meus.


(*) Imagem Google  

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 12/09/2012
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T3878717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.