Um pouco mais veloz

O canto dos pássaros

melodia, harmonia

em liberdade ou cativeiro

transmite alegria.

Aves belas, singelas

coloridas e negras

vejo pela janela

não há regras pra elas.

Regras prendem, limitam

são cadeias, grilhões,

elos que atam correntes,

mas infelizmente

necessárias à "GENTE"!

Gente irresponsável

sem noção de espaço

não respeita o outro

mas requer seu pedaço.

Gente má e mesquinha

egoísta, perversa

precisa de regras

pra começo de conversa.

Conversa descabida

ou recheada de agressões

pra marcar outras vidas

sem assumir as intenções.

Intenções maléficas

de determinado algoz

ação benéfica

embora feroz

torna nosso progresso

um pouco mais veloz!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 12/09/2012
Código do texto: T3877927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.