Eu, menor que o mundo

EU, MENOR QUE O MUNDO

Terra descoberta,

Como se fosse paraíso.

Repovoada,

Re-conceituada,

Redirecionada,

Re-culturada.

Sociedade consumista,

Em nome do progresso:

Egoísta.

Regovernar,

Reeducar,

Reestabelecer,

Reestruturar.

Desde os tempos do Império,

O jugo do poder destruindo.

Vendendo pau-brazil,

Explorando seringais,

Industrializando,

“construindo”.

Represas, fábricas, carros:

A sede de progresso: ganância.

Reavaliar,

Refazer,

Reciclar,

Respirar!!

Ao longo de séculos de destruição

O homem pede perdão..

Pela àrvore sangrada,

Pelo animal abatido,

Pelas águas Iemanjadas,

Pelos rios distorcidos.

A natureza se vinga: é a hora do caçador.

Um ódio implacável: terror!!

Na força dos tsunamis

No arrasto dos furacões,

O homem é caça

Subjugado pelas devastações...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/02/2007
Código do texto: T387694