Poesia bem curta

Uma canção, uma dádiva.

Uma estrofe, um poema.

Uma palavra, um alento.

Uma inspiração, um bem-estar.

Uma lição, um erro.

Uma voz, um grito.

Uma companhia, um acerto.

Uma solidão, um querer.

Se sou o que não penso ser, não me imagino sendo o que não sou!