Prece única

Que não me falte fé. Nem sorte. Nem competência. Nem calor humano.

Que não me falte luz. Nem sol. Nem luar. Nem estrelas. Nem sabedoria. Nem sonhos.

Que não me falte amor, ou seja lá o que for que me faz viver. Que não me falte brilho. Nem coragem. Nem abraços ou beijos.

Que eu sinta frio e medo quando for necessário.

Que eu seja forte, muito forte. E que eu saiba fraquejar também. Porque eu quero seguir. Mas quero saber parar. (Não voltar atrás, mas parar. E se precisar voltar que eu volte, qual o problema?).

Eu quero que me falte o que tiver que me faltar, mas quero ser inteira, entende?

Quero ser completa e vazia, tem jeito?

Quero não me levar a sério e me dar broncas de vez em quando.

Quero um tanto de coisa e não quero nada. Quero tudo e não sei o caminho.

Que não me falte saúde. Nem desejo. Nem pecado. Nem afeto. Nem cansaço.

Que não me faltem verdades e que tudo não passe de uma brincadeira.

Que não me falte palavra. Que não me falte ação.

Quero ser feita de aço e ficar bem próxima do suspiro.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 11/09/2012
Código do texto: T3876239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.