INDEPENDÊNCIA ANTES DA MORTE
 
 
 
 
Independência... quem não a deseja?
 
Não nascemos para ser cativos,
 
mas às vezes ficamos passivos,
 
esperando que a boa sorte
 
um dia, olhe e nos veja,
 
antes que nos veja a morte...
 
Nós queremos que a solução
 
venha ao alcance da mão,
 
e nos traga a devida coragem,
 
como parte da sua bagagem.
 
Esperamos indefinidamente,
 
até percebermos, finalmente,
 
o que estamos fazendo da gente...
 
A independência um dia virá...
 
  mas como, quando e onde será? 
 
*****
 
RJ, 07/09/12
 
(não aceito duetos, por favor)