Inocente

A casa era branca

E a janela era azul

A rua toda comprida

Era bela como tu...

Eu sonhei tanto

Com o dia mais bonito

Onde pudesse te dizer

O tanto que te amo...

Que o amor é lindo

Quando se tem no

Coração, uma mulher como

Tu , e eu te peço perdão...

Por não compreender,

O que estava em minha

Frente, uma flor tão enxuta

Como eu fui inocente ....

A casa continua branca

E a janela continua azul

O meu coração se abriu

Ainda gosta muito de tu

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/09/2012
Código do texto: T3866768
Classificação de conteúdo: seguro