Faço meu último Poema

neste agora entardecer

deste ar que respiro profundamente

de algum lugar, algum jardim

bem perto das sombras das folhas

bem longe da multidão

nascente das minhas raízes

na curva do horizonte

onde surgir a doce aurora

onde o coração possa fixar o olhar

escorregar da alma

um poema na maresia.

05/09/2012

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/09/2012
Código do texto: T3866577
Classificação de conteúdo: seguro