ESCONDIDO DENTRO DA MINHA SAUDADE...

O anoitecer é cruel quando as horas passam

e não mais consigo perceber tua presença

declarando teu amor atemporal

com uma sensibilidade intensa...

Era uma viagem contagiante

que fazia-me sentir exuberante

quando me chamavas de minha amada

e me deixavas estonteante...

Gosto de relembrar aqueles momentos

para experimentar teu carinho

e me afogar nos pensamentos

que me trazem de volta um doce alento...

O tempo foi malvado conosco,

pois decretou um curto prazo para o amor

que planejamos realizar com grande esplendor...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/09/2012
Código do texto: T3864861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.