Proteger

Proteger

Proteja

o meu rancor

amparando as minhas falhas

na covardia do pavor

Proteja

a minha fraqueza

da falta de ânimo

no decorrer da fragilidade

Proteja

o meu insucesso

quando ele se instala

na procura do êxito

Proteja

a minha dor

da ferida aberta

que se fecha angustiada

Proteja

o meu silêncio

rotulado errado

da mente serena

Proteja

o meu existir

incentivando o meu agir

parecendo exagerar

Proteja

o meu orgulho

rebaixando voluntário

a ausência de modéstia

Proteja

a minha ignorância

da suposta vitória

do perigo entender

Proteja

de mim

para não maltratar

os gestos inocentes

Proteja

Doe sem medo

As atitudes simples

Demonstrando você

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.