Sem voltar no tempo

Foi-se o tempo

Em que a sala lotava

E a minha cabeça se enchia

Foi-se o tempo

Em que eu me admirava com tudo

E não ligava para nada

Foi-se o tempo

Em que queria viver de sol

E não encará-lo como faço todo dia