QUANDO A LOUCURA ACONTECE

Círculos
Quebrados
Vãos
Ângulos
Abertos
Pertos
Da imprecisão
Não há razão
Retorno
Não há adorno
Não há desconto
Pontos
De escapatória
Tangentes
Doces memórias
Há a estranha(mente)
Rasuras
O gesto
A presença
Intensa
Da loucura
O resto
É ficção


- - - - - - - - -

IMPRECISÃO

Impreciso
Paraiso
que procuro
atrás do muro
se esconde
não sei onde
perco o rumo,a direção.
Talvez sonho
que componho
vagos pontos
contrapontos
escapam da minha mão.
Na memória
minha história
se escreve
pouca e breve
na loucura
amargura
que me toma o coração.

(HLuna)