Meu anjo sem asas

Anjos são amigos eternos

que nos cobrem de alegria,

Que ilumina com paixão

Um nublado coração..

Eu tenho um anjo ele não tem asas..

Mais quando me sinto assim sozinha!

Ele se faz presente mesmo que invisivel!

Aconchega minha cabeça em teus braços!

Enche de esperança o meu cansaço!

E me faz crer,num por vir,

Assim ele me guia..nas perigosas curvas da vida!

É eu tenho um anjo!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 31/08/2012
Código do texto: T3857870
Classificação de conteúdo: seguro