A nossa politica é uma só

A Nossa política é uma só

eu não vejo razão para questionar

Se todo corrupto que esta cá

foi nascido dentro de um só mocó

E ao ficarem aqui deram um nó

Não foi como se ela saísse de um ovo

A política não ganhou sangue novo

Os corruptos são deveras salutares

Os nomes dos políticos populares

Não deveriam estar na boca do povo

No contexto de uma sala de aula

Citar estes nomes me dá pena

A escola devia ensinar pra o adulto não ser um bobo

E saber que os nomes que não louvo

São vates de pouquíssimas qualidades

O povo devia bater palma, se sentir satisfeito e orgulhoso

Em falar deles para os de menor idade

Os nomes dos algozes populares...deveriam estar na boca de todos.

Mathos
Enviado por Mathos em 31/08/2012
Código do texto: T3857805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.