Rio Paraguai...

Vendo os camalotes e folhas

que lentamente descem o rio...

Vendo o desvio, a visão do arco

da captação...

Vendo os peixes beijando a superfície,

anunciando a decoada...

Ainda vejo, com o amarela luz solar

da tarde, o restante da enseada....

A prainha beijada pelas

ondas deixadas pelos rebocadores

que descem o rio...

Algumas aves mudam de côr,

asas rosadas...gorjeios de cio.....

É o dia a dia do majestoso rio.....