MINHA PERCEPÇÃO

Muitas vezes percebo

que estás mais perto do que parece,

mas não posso tocá-lo,

pois não és mais um ser terrestre...

Vivo relembrando nossas promessas de amor

que fazíamos todos os dias

e sou invadida pela saudade

que consome meu coração ferido.

Sinto também teu perfume

exalando amor e paixão

e acariciando meu rosto

com ternura e adoração.

Finalmente adormeço tranquila

com esperança de sonhar

com teu doce modo de amar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 29/08/2012
Código do texto: T3855462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.