SONHO DE ASFALTO

Meu sonho caiu

no asfalto quente

quebrou-se em fragmentos

como faz cristal genuíno

irreparável queda

sonho desfeito no asfalto

cada grão

virou chão

por onde todos passam

não mais é asfalto

não mais sou eu

somos mistura pura

por onde todos passam