AUSÊNCIA (Anadiplose )

Adormecida ausência

Ausência suave, doida saudade que não finda

Não finda ,respira perfumes, lembranças

Lembranças,espaços-tempos idos

Idos,agora vazios

Vazios pensamentos perdidos

Perdidos fragmentos,recordações

Recordações luzes em orações

Orações, canções ecos na solidão !

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/08/2012
Código do texto: T3853328
Classificação de conteúdo: seguro