O poema do descanso

descer a ribanceira

Ingrime e rachada.

Descer rápido ou lento;

Sem medo do nada...

E não perder o céu

Que cai na lagoa,

Onde pássaros mergulham

E peixes voam

Não precisa segurar;

Apenas confiar..

É o mundo crescendo

Indo a outro lugar...

O amor é tão grande

E a solidão tá áspera

E o que sobra é Mariana

Amando tanto na praça

Essa vida é eterna

O amor sentinela

Mariana é tão linda

Esse poema é pra ela.