CULTO À VAGINA

E esta tua ferida aberta

Flores enxertadas na primavera

Esta vermelha fenda

Desabrochando polens de renda

Este corte profundo

Por onde escorrem oferendas

Vultos e visagens

Entre tantas paisagens

Tantas passagens e aragens

Uma carne de cavernoso passaporte

Genes de polegares tatuados de viagens

Flores negras em pétalas de renda

Esponja dos anais

Aquarios de aportes

Pontes de fluidos cervicais

Formas ovulantes de teletransporte

Que dá luz à vida

E sombra a morte...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 26/08/2012
Código do texto: T3850877
Classificação de conteúdo: seguro