Toada da Vida

Vida, vida,

Pulsar da energia

Força que contagia

Expressão da sintonia

Entusiasmo latente

Que inevitavelmente

Nossa alma vicia

Vida, vida

Toque de sabedoria

É suave melodia

Que embala noite e dia

É intenso movimento

Vibrando com sentimento

Em animada euforia

Vida, vida

Não se deixa esquecida

Resiste, mesmo ferida

Uma vez que é nascida

Sem princípio e sem fim

Dádiva muito querida

Dos anjos e querubins

Vida, vida

Explosão reprimida

Rondando nosso dia-a-dia

Que de manhã principia

Na busca da perfeição

E através da oração

O coração alivia

Vida, vida

Unidade, sincronia

Simplicidade, empatia

É perfeita harmonia

E a alquimia de viver

Consiste em reconhecer

Da vida, a própria alegria!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/07/2005
Código do texto: T38464