O Que Eu gostava em Você (republicando)

Era daquele jeito atrevido

arrojado, sem pressa

quase doce,aromas exalando ...

Era como desfiava-me

como fosse um novelo

tecendo fantasias,sonhos e poesia...

Aquele imprevisível modo de ser,

sem saber se vinha para ficar,

sem saber se ia voltar

deixando a expectativa no ar...

Daquele sorriso escancarado,

qual porta aberta para o céu ,

convite sensual ao pecado.

Era como caminhar

em direção ao infinito...

encostando almas lado a lado.

Era aquela displicência, indiferença,

quando de amor queria lhe falar...

E num gesto sôfrego,

me tapava a boca, me deixava louca,

pra logo em seguida me beijar.

15/09/09

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/08/2012
Código do texto: T3841465
Classificação de conteúdo: seguro