Amor no campo

O amor que tenho pelo meu time do coração

É um amor intenso, extremo, sem compreensão

Este amor vem do ventre, vem do berço

É um time que minuciosamente eu conheço

Guerreiro e campeão me traz sempre emoção

Quando entro no estádio e vejo aquele lindo mar Azul

Confirmo que sou gremista, gremista aqui do Sul

Time copeiro, aguerrido, bravo, campeão Mundial

Sua garra e persistência o tornam Imortal

Desde pequena acompanho este timão

Que muito me ensina de amor e razão.

Torço, vibro, acompanho meu time preferindo

Por onde você for, estarei sempre seguindo

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/08/2012
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T3841216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.