Meu olhar sobre minha percepção

Menina pequena de estatura, mas grande de coração

Que pouco sabe da vida, mas deseja muito aprender

A melhor maneira de viver

Expressa seus sentimentos em palavras simples de boa compreensão

Sentimentos de razão, emoção, comoção

Intriga-se com assuntos que não possui sabedoria

Luta para vencê-los aos poucos a cada dia

Divide experiência com amigos e familiares

Prefere falar de amor e seus similares

Persiste nos seus objetivos e não deixa de sonhar e amar

Anda aos passos do tempo com muita humildade

Deseja a todo instante ser irradiada de felicidade

Tenta agir da melhor forma possível sem ferir a ninguém

Erra se desculpa e pega de novo o trem do conhecimento

Demonstra seu arrependimento

Nunca para de seguir em frente

Acredita sempre ser a mesma, apesar de sua aparência estar diferente

Confia nos seus conceitos a seu respeito

Age conforme a situação exposta ao seu olhar

Segue a caminhada do seu mundo, a única convicção que tens a acreditar

De que a receita da vida é aquela em que você aprende e sente

A melhor maneira de ser e se perceber.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/08/2012
Código do texto: T3841215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.