Sentindo sua presença
Silêncio no jardim
Madrugada fria
Você se distancia
Fica longe de mim
Sinto sem chão
Mas fico quieta
Ouço uma canção
Leio seus versos
Querido poeta
Em cada palavra
Sinto sua presença
Sinto seu gesto
Sinto você
Derramando sua alma
Fico calma
Nos seus versos
Encontro você
Que bem conheço
E feliz adormeço
Cleia