MAIS UMA ...

Na quietude quase sempre vou buscar

Alguma coisa e tentar fazer poesia

Numa folha começo a rabiscar

Nem sempre fica como eu queria.

Escrevo, rimo, amasso e vou jogando

Uma folha e mais outra pelo chão

Na memória tudo se formando

Até algo chamar minha atenção.

É simples o que enfim nasceu

Olho a janela e fico a pensar

Já se faz dia e o sol apareceu

Mais uma filha para eu amar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 19/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3838593
Classificação de conteúdo: seguro