REALIDADE

Ficamos à deriva dos sentimentos

sonhando um dia nos reencontrarmos

para que a esperança trazida no vento

possa ser eternamente espalhada...

Não podemos chorar a espera

que invade o infinito da alma

nem deixar que o pranto acabe

com a nossa inteira calma...

O que será do nosso sorriso

sem ter a essência da pele

que perfuma o beijo de amor

com aroma e o gostoso sabor...

O Sol reflete em nosso rosto

com brilho e intensa cor,

mas não é com a mesma frequência

que antes nos causava forte calor...

ESTA POESIA É A REALIDADE DE DUAS PESSOAS QUE SE AMARAM PROFUNDAMENTE E SE AMARÃO PELA ETERNIDADE...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.