Arte

Reprodução da realidade

Que difere do comum

Delongamente fantástica

É óbvio.

Concretização do abstrato

Do mundo encantado

Do sonho e da utopia

É a visão espiritual do real

É cria.

Revelação às almas menos sensíveis

O visto pelo sensitivo

Do espírito iluminado

É criar.

Pois onde não existe o concreto

Há o abstrato visto

Pelo espelho invisível

D’alma.

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834555
Classificação de conteúdo: seguro