Amanheceu

Amanheceu

Abri a janela

Vi o mar

Senti o vento

Arfei

Vivi

Amanheceu

Meu desejo foi

Ir até a janela

Abrir de par em par

Ver o mar

Senti o vento

Arfar

Amanheceu

A janela aberta

De par em par

Vendo o mar

Sentindo o vento

Arfando

Vivi.

Deliciosamente

Maravilhosamente

Vivi.

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834548
Classificação de conteúdo: seguro