Você

Quero alguma coisa

Não algo natural

Sobrenatural!

Não comum

Original!

Não algo real

Sensacional!

Não emocional

Racional!

Não algo visual

Transcendental!

Não algo normal

Fantástico!

Não algo histórico

Actual!

Não fictício

Verossímil!

Não algo ilusório

Transreal!

Quero você.

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834543
Classificação de conteúdo: seguro