Madrugada

As horas...

Mas a cada instante de soberania,

Um pouco de prudência.

Por mais força que se tenha,

Há sempre uma fraqueza a proteger.

A noite sabe que quando chega a madrugada

Algo mais gigante a abaterá.

E enfraquece aos poucos

Pedindo clemência

Rogando ao sol

Ao dia

Piedade.

Sem forças

Frívola

Desaparece.

Nasce um novo dia!

Nada é tão forte

Quando sabe que há algo

Mais forte:

Deus.

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834540
Classificação de conteúdo: seguro