Rainha da noite

Tu és rainha.

A única que ilumina,

Com charme desmedido,

A noite em trevas.

Casais namoram,

Brindam o amor,

Juram a união

Sob teu terno olhar.

Lendas, simpatias,

Esperanças, feitiços,

Contos de terror ou

De amor tem teu nome.

Lobos gritam:

“Eu te amúúúúúú!”

E até em noite de lobisomem

Tu és rainha

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 16/02/2007
Código do texto: T383318
Classificação de conteúdo: seguro