Isso ou Aquilo

Lindo, bonito

Capricho sincero

Noite permuta

Se esconde na moita

Lua, luar

Claro clarear

Raio prateado

No céu a desenhar

Mata, floresta

Verde vibrante

Simples habitar

Fecha-se em copas

Azul, azulada

És você

Em luz quente

No coração brilhar

Chuva, goteira

Molha sempre

Sem parar

Cai até estancar

Vento, ventania

Dona do ar

Roda moinho

Para ver nortear

Simples, complicado

Vem despejar

Agora aqui

No ouriço fechar

Cachorro, cachorrada

Doação infinita

Acolhe feliz

Amor de amigo

Criança, criançada

Boa gargalhada

Sagrada brincadeira

Vem jogar com a vida

Isso ou aquilo

Rima vai rimar

Na poesia acrescentar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 16/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3832782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.