O DOCE AMARGO DA VIDA

JÁ PROVEI TUA DOÇURA

NO TEU MÉL ME SACIEI

FORAM TEMPOS DE VENTURA

QUE JAMAIS ESQUECEREI.

SENTÍ TAMBÉM O AMARGOR

DESSE TEU LADO CRUÉL

E NOS MOMENTOS DE DOR

DA VIDA, O GOSTO DO FÉL.

E QUANDO SORVIDO O MÉL

DO FÉL, FIQUEI ESQUECIDA

O DOCE NOS LEVA AO CÉU

O AMAGO, É PARTE DA VIDA.

ARMINDA l5/08/2012