CANTO PARA UM ENCANTO
Canto devagarinho
na tua vermelha noite
Canto
afiando com intensidade e esmero
o gume
do teu desejo
Pois
sei que tens o dom de seres sonho
carinho
ninho
Canto
o beijo que darei na tua boca
delirante
só para sentir
o quão macio é o teu gosto
impactante
Canto
por te sentir plena
por te sentir amor
Canto
para ti
por ser
no meu jardim
mais que flor
Canto
o teu encanto
por todo canto
Onde não tem
sul
nem norte
Canto
porque és
meu êxtase da sorte
-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Canto baixinho
sussurrando-te minhas fantasias
Canto até a noite virar dia
soprando poesias
em todos os seus recônditos...
Assim ... devagar ...
Canto em ti
o que em mim grita
tudo que a escrita
num soube falar
Canto por ser de mar
o veludo turquesa
dessa tua pele desejosa
Canto p'ra saber-me
em ti amorosa
Canto
enquanto fito o teu olhar
Bela e gostosa interação de um bem-querer: DENISE MATOS
Obrigado, querida!