Este sonho chegou de mansinho
Quando meu coração já dormia
E ao ouvido segredou-me baixinho
Eu sou a vida  vestida de poesia
 
Deixou-me um carinho na alma
E iluminou a minha noite com a sua magia
Trouxe ao meu interior uma estranha calma
Tornando um sonho na mais bela fantasia..
 
Presenteou-me com a sua inspiração
Cedendo aos meus sonhos seu doce sabor
Coloriu os meus pensamentos
E preencheu o meu ser  com uma nova cor
 
Era tempo de acordar
E voltar sonhadamente a sorrir
Inverter os motivos que me fizeram calar
E torna-los em razoes para eu continuar a existir..
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/08/2012
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T3830825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.