VOU ESCREVENDO...

nas folhas caídas

toda minha emoção, poesias

até que não reste mais nenhuma

ou vou morrer nesta infinita agonia...

14/08/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/08/2012
Código do texto: T3830795
Classificação de conteúdo: seguro