vem, moça!!!

Vem, Moça!

Que o raio de roda

É vertical que a cidade

Tem flores de carnaval,

E a cachaça já está na

Mesa, vem logo, já

Tem aqui outras negas...

Vem, moça

Vem com essa

Boca sonsa

Vem beijar

Tem tanto gringo

Que nem sabe falar,

Dizer – “me dá!”

A rua é linda

Tem sol e tem chuva

Tem abrigo de graça

É tudo fácil quando

A moça é bonita...

E se você der beijo na

Boca os gringos ficam

Loucos e todos voltam

Pra cá...vem moça pra

Rua, ajuda essa gente

Ficar...essa gente vem

De terra fria, que até

Cheiro é proibido de

Dar..

Vem moça, e me ensina

A falar : “me-dá!”

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/08/2012
Código do texto: T3830155
Classificação de conteúdo: seguro