Tantos medos...( Anadiplose)

Medos sem freios

Freios fracos ,quase cegos

Cegos nos precisos momentos

Momentos que atormentam a memória

Memória que não apaga

Não apaga, não deleta os reflexos

Relfexos daquele maldito espelho !

14/08/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/08/2012
Código do texto: T3829801
Classificação de conteúdo: seguro