Ainda ontem.... (Anadiplose)

na poeria das formas

Formas daquele cochilo sonolento

Sonolento de palavras, emoções

Emoções além da última estrela, ainda ontem...

Ainda ontem... nas transmutações, permutas

Permutas com o universo

Universo que desprende do rosto da rocha

Rocha que semea magia

Magia no sangue da terra

Terra com perfume nas artérias que sonham

Sonham, pensam no enigma do poeta

Poeta das estradas, das ruas, ainda ontem...

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/08/2012
Código do texto: T3828432
Classificação de conteúdo: seguro